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Curry de kani kama

Precisamos aumentar o consumo de frutos do mar. Para quem não aprecia tanto a aparência ou gosto dos mais tradicionais, vale tentar o kani kama. Este ingrediente versátil é estrela neste prato riquíssimo em sabor. 

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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções.

Curry de kani kama

Ingredientes

20 g de manteiga
2 dentes de alho em lâminas
1 cebola picada
1 colher (café) de curry
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (sopa) de creme de cebola
½ pimenta dedo-de-moça picada
100 ml de caldo de peixe
1 colher (sopa) de requeijão
4 bastonetes de kani kama picados
1 xícara (chá) de talharim negro cozido
Cebolete a gosto
Brotos e pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga.
Junte curry, cúrcuma, creme de cebola e dedo-de-moça.
Misture bem.
Aos poucos, junte o caldo de peixe e o requeijão.
Bata no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo.
Volte para a panela e junte o kani kama e cebolete a gosto.
Aqueça e mexa bem.
Para servir, coloque o curry em um prato fundo.
Depois, disponha o talharim negro cozido.
Salpique kani.
Decore com brotos e pimenta rosa.
Sirva em seguida.

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