Espaguete ao açafrão e camarão
Uma combinação entre massa, especiarias e frutos do mar. E fácil de fazer. Esta receita traz o saudável e saboroso da gastronomia mediterrânea de uma vez para você. Ou vocês (rende duas porções).
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A receita a seguir rende duas porções.
Espaguete ao açafrão e camarão
Ingredientes
6 camarões
1 dente de alho amassado
20 g de manteiga
1 g de açafrão
1 colher (sopa) de requeijão
50 ml de leite
1 colher (chá) de caldo de legumes
Suco de ½ limão
1 pitada de pimenta caiena
300 g de espaguete cozido
1 colher (chá) de cebolete
Sal e pimenta a gosto
Brotos e raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Tempere os camarões com alho, sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, prepare o molho.
Derreta 10 g de manteiga.
Junte o açafrão, o requeijão, leite e o caldo de legumes.
Misture com o suco de ½ limão.
Adicione a pimenta caiena.
Mexa bem e reserve.
Em uma frigideira, frite os camarões em 10 g manteiga e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o espaguete.
Adicione um pouco do molho e misture bem.
Na hora de servir, coloque o molho no fundo de um prato.
Sobre ele, disponha o espaguete e os camarões.
Decore com cebolete e brotos e.
Acrescente raspas de limão e açafrão.
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