Risoto de abóbora assada
Esta é uma reunião tão feliz de sabores e texturas quanto bela em sua apresentação. A abóbora e seu adocicado macio casam com o arroz negro e cogumelos, enquanto estouram as sementes tostadas na boca.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende três porções.
Risoto de abóbora assada
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cogumelos Paris
1 xícara (chá) de arroz negro
20 ml de vinho branco
300 ml de caldo de legumes
1 fatia de abóbora assada
100 g de queijo brie em cubos
1 colher (chá) de cebolete
1 colher (chá) de sementes de abóbora tostadas
Brotos (para decorar)
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Junte o cogumelo, o arroz negro, o vinho branco e mexa bem.
Aos poucos, vá acrescentado o caldo de legumes durante o cozimento.
Ponha pedaços de abóbora assada e misture bem.
Adicione o queijo brie e finalize com a cebolete picada.
Retire do fogo.
Polvilhe cebolete, sementes de abóbora e cubos de queijo.
Finalize com os brotos.
Sirva em seguida.
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