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Sanduíche de cogumelo

Com poucas calorias, rico em fibras e proteínas, eles ainda possuem forte ação antioxidante, atuando até na saúde mental e emocional. Para comer mais cogumelos, vale sim na forma de sanduíche.

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A receita a seguir rende duas porções.

Sanduíche de cogumelo

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
3 cogumelos shitake grandes
1 fio de azeite
1 pão ciabatta
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Sal, pimenta e cebolete a gosto

Modo de preparo

Na frigideira, salteie os shitakes na manteiga.
Tempere com sal e pimenta a gosto e, depois, regue com azeite.
Polvilhe cebolete e reserve.
Corte uma ciabatta ao meio.
Coloque-a na frigideira para tostar.
Para montar o sanduíche, coloque a rúcula sobre as fatias de pão.
Regue com molho de mostarda.
Acrescente os shitakes grelhados.
Regue com mais molho de mostarda.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.

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