Ads Top

Vem aí o superchucrute

Para combater o estresse, a comida dirsuptiva pode ajudar. Lançamento inovador reúne conservas com especiarias para criar alimento que combate fadiga, estresse a até embeleza a pele.

Leia mais:

Quibe ao molho de iogurte – Para nutrir o microbioma com muito sabor
A vez do iogurte salgado – Desperte para esta novidade da nutrição

Evonne Morrison é a fundadora da marca Good Nude Food.

Tudo começou quando a empreendedora escocesa se viu com problemas de pele.

A condição foi diagnosticada como sintoma do estresse profissional.

Após tratamentos convencionais, uma consulta ao nutricionista lhe sugeriu aumentar o consumo de probióticos.

O objetivo era equilibrar o microbioma do intestino.

O funcionamento do microbioma influencia as funções digestiva,  imunológica e até o humor.

A decisão foi mais que acertada.

Além da pele melhor, Evonne mudou de ramo.

Seu “superchucrute” ganhou um prêmio no International Food & Drink Event (IFE).

A honraria foi entregue para inovadores em alimentação em março, em Londres.

The post Vem aí o superchucrute appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.