Vem aí o superchucrute
Para combater o estresse, a comida dirsuptiva pode ajudar. Lançamento inovador reúne conservas com especiarias para criar alimento que combate fadiga, estresse a até embeleza a pele.
Leia mais:
Quibe ao molho de iogurte – Para nutrir o microbioma com muito sabor
A vez do iogurte salgado – Desperte para esta novidade da nutrição
Evonne Morrison é a fundadora da marca Good Nude Food.
Tudo começou quando a empreendedora escocesa se viu com problemas de pele.
A condição foi diagnosticada como sintoma do estresse profissional.
Após tratamentos convencionais, uma consulta ao nutricionista lhe sugeriu aumentar o consumo de probióticos.
O objetivo era equilibrar o microbioma do intestino.
O funcionamento do microbioma influencia as funções digestiva, imunológica e até o humor.
A decisão foi mais que acertada.
Além da pele melhor, Evonne mudou de ramo.
Seu “superchucrute” ganhou um prêmio no International Food & Drink Event (IFE).
A honraria foi entregue para inovadores em alimentação em março, em Londres.
The post Vem aí o superchucrute appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: