Bolo de banana e blueberry
Pra quem ama confeitaria, que tal uma proposta irresistível? Se este bolo com fofura de muffin de banana e blueberries parece divino e fácil de fazer, acredite.
Leia mais:
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.
Bolo de banana e blueberry
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras
100 g de iogurte natural
1 colher (café) de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Blueberries
Modo de preparo
Na batedeira, coloque os ovos, açúcar e óleo.
Bata até formar um creme.
Desligue a batedeira.
Acrescente as bananas, o iogurte natural, a baunilha e bata bem.
Desligue e ponha um pouco da farinha de trigo integral.
Ligue e, sem parar de bater, adicione o restante da farinha.
Bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Desligue a batedeira e junte o fermento em pó.
Junte as blueberries e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente algumas blueberries.
Leve para assar em forno a 180 graus por 25 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Polvilhe açúcar de confeiteiro light para servir.
The post Bolo de banana e blueberry appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: