Quibe de quinoa assado
Em geral, a culinária árabe é bastante saudável. E acho que ainda pode ser mais. Ao invés do quibe frito, melhor que seja assado. E trocar o trigo pela quinoa cozida é uma ótima opção para evitar o glúten.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 16 unidades.
Quibe de quinoa assado
Ingredientes
200 g de carne moída magra
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de quinoa vermelha cozida
Sal, azeite, alface e hortelã a gosto
Modo de preparo
Em um mixer, coloque a carne moída.
Junte alho, hortelã, azeite e cebola.
Tempere com ½ colher (chá) de sal e bata até misturar bem.
Transfira a carne para um bowl.
Junte a quinoa vermelha cozida e incorpore bem.
Tempere com sal e azeite a gosto e misture.
Modele os quibes e disponha-os em uma assadeira.
Regue com azeite.
Leve para assar por 15 minutos em forno a 180 graus.
Sirva em seguida com alface e decorado com folhas de hortelã.
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