Capeletti de frango sem farinha
Abrir mão de uma boa massa é difícil. Mas quem disse que precisamos deixar de lado essa maravilha da culinária? Basta usar a criatividade e preparar versões leves, como esse capeletti sem farinha.
Leia mais:
Poke de salmão – leveza que está na moda
Guacamole com tartar de salmão – fácil, leve e uma explosão de sabores
Capeletti de frango sem farinha
Ingredientes
3 escalopes de frango cortados em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 colher (chá) de azeite de dendê
50ml de leite de coco
100ml de caldo de galinha caseiro
10 gotas de Tabasco
1 xícara (chá) de purê de abóbora
Azeite em spray
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha para decorar
Modo de preparo
Enrole as tiras de peito de frango, formando anéis, e disponha-os em uma assadeira.
Pulverize azeite em spray, tempere com sal e pimenta, e leve para assar.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o pimentão vermelho, mexa bem e acrescente a pimenta dedo-de-moça e o azeite de dendê.
Acrescente o leite de coco, mexa bem e adicione o caldo de galinha caseiro e tempere com Tabasco.
Retire o frango do forno e junte-o ao molho.
Depois, acrescente o purê de abóbora.
Mexa bem, polvilhe cebolinha e sirva em seguida, decorado com pimenta dedo-de-moça.
Rendimento: 3 porções
Veja o vídeo desta receita no meu Instagram – clique aqui.
The post Capeletti de frango sem farinha appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: