Ads Top

Cracker de ervas

Petiscos saudáveis são importantes para conseguirmos manter nossa alimentação equilibrada ao longo de todo dia, sem dar aquela escapada para beliscar algo mais calórico.

Leia mais:

Palitos de abobrinha – mais uma opção de snack saudável
Snack de couve-flor – fazendo a hora do lanche mais leve

Cracker de evas

Ingredientes

200g de flocos de aveia
100ml de água quente
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de gergelim preto
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de ervas variadas
½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

Coloque os flocos de aveia em um mixer e bata até formar uma farinha fina.
Em seguida, transfira para um bowl.
Misture o azeite com a água e junte à farinha.
Em seguida, acrescente o gergelim preto, lemon pepper, gergelim branco e ervas variadas.
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até que estejam bem incorporados.
Tempere com sal e, em seguida, abra a massa sobre um papel filme com o auxílio de um rolo até que fique bem fina.
Utilizando um cortador de alumínio redondo, corte os crackers.
Disponha-os sore um silpat ou papel-manteiga e leve para assar em forno a 200 graus por 15 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 25 unidades

Veja o vídeo desta receita no meu Instagram – clique aqui.

The post Cracker de ervas appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.