Hambúrguer de beterraba
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Ingredientes
1 beterraba crua, picada
1 dente de alho
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de batata cozida
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolete
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite em spray
Brotos para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a beterraba, alho, cebola, sal e bata bem.
Reserve.
Em um bowl, coloque um pouco da farinha de mandioca, a batata cozida, o azeite, a beterraba batida reservada.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Acrescente o restante da farinha de mandioca, cebolete, mexa bem e tempere com pimenta.
Reserve.
Unte uma assadeira com azeite em spray, modele os hambúrgueres com as mãos.
Disponha-os na assadeira.
Leve para assar em forno a 200 graus por 15 minutos.
Retire do forno e sirva decorado com brotos.
Rendimento: 8 unidades
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