Purê de brócolis com chips de tomate
Purê de brócolis com chips de tomate
Leia mais:
Poder detox do brócolis – Proteja-se do ataque de substâncias químicas
Dieta cromada – Aumente a queima de gordura pelo metabolismo
A receita a seguir fica pronta em 50 minutos e rende três porções.
Ingredientes
1 brócoli picado
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de água
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 tomates maduros em fatias bem finas
3 fatias grossas de muçarela de búfala
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Na panela, doure a cebola na manteiga.
Junte o brócoli e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar na água.
Enquanto isso, faça os chips de tomate.
Ponha as fatias sobre um papel-toalha.
Retire bem a umidade.
Disponha-os sobre uma forma de silicone.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos.
Vire os chips e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos.
Retire e leve ao forno baixo (75ºC) por mais 25 minutos.
(Ou até que fiquem bem sequinhos).
No liquidificador, bata o brócoli com o manjericão em creme.
Para montar, coloque o purê no prato.
Sirva com a muçarela e os chips.
The post Purê de brócolis com chips de tomate appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: