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Pudim de banana

Com o calor, as bananas amadurecem rápido. O melhor para evitar o desperdício é aproveitá-las em uma receita fácil de sobremesa light, sem lactose, sem glúten e sem açúcar.

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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende quatro porções.

Pudim de banana

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de soja
2 bananas nanicas maduras
¼ xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de mel
Essência de baunilha a gosto
Flores comestíveis (sugestão)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite de soja.
Junte as bananas e a farinha de aveia.
Cozinhe até formar um creme.
Transfira o creme para o liquidificador.
Acrescente adoçante e baunilha.
Bata bem até ficar homogêneo e reserve.
Unte forminhas de silicone com mel.
Despeje a massa do pudim.
Leve à geladeira até endurecer.
Para servir, desenforme.
Regue um pouco de mel.
Decore com flores comestíveis.
Sirva em seguida.

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