Ads Top

Tortinha de edamame

Com o alto teor de proteínas do alimento quando maduro, só que com menos calórico. E sabor e consistência únicos. São estas características que fazem do edamame, o grão de soja ainda verde, um dos meus ingredientes favoritos. Até para um snack.

Leia mais:

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 8 porções.

Tortinha de edamame

Ingredientes

1 xícara (chá) de edamame
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de alho frito
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, debulhe o edamame.
Reserve.
Forre uma assadeira com o queijo parmesão.
Cubra com os grãos de edamame.
Polvilhe alho frito.
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão.
Deixe o queijo derreter até formar uma massa crocante.
Retire do fogo e remova da assadeira.
Corte em quadrados.
Polvilhe com pimenta a gosto.
Sirva em seguida.

The post Tortinha de edamame appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.