Ads Top

Almôndegas de salmão

Almôndegas de salmão

Leia mais:

Rolinhos de carne com gengibre – Deguste almôndegas sem carboidratos ao redor
Homus de beterraba – Colorindo o prato com saúde e boa forma

Almôndegas de salmão

Ingredientes

300 g de salmão
½ cebola ralada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho picado
1 clara de ovo
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha
½ abacate
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de iogurte grego
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Ponha o salmão no mixer.
Bata até formar uma pasta.
Transfira para um bowl.
Junte cebola e farinha de rosca.
Ponha a clara, o alho e a salsinha.
Tempere com páprica, orégano, sal e pimenta.
Misture bem e modele as almôndegas.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, faça o molho.
No liquidificador, ponha o abacate.
Junte suco de limão e iogurte.
Tempere com sal e pimenta.
Bata até misturar bem.
Para servir, faça uma cama com o molho.
Acomode as almôndegas por cima.
Sirva em seguida.

The post Almôndegas de salmão appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.