Cappuccino Low-Carb — Receita Cetogênica Original
A receita de hoje pode parecer bem simples — e é mesmo.
Mas isso acontece porque não é nada difícil fazer um bom cappuccino low-carb.
Mesmo assim, testamos diversas combinações dos ingredientes dessa bebida.
E esta que vamos compartilhar hoje foi a que mais nos agradou.
Antes de mais nada, só precisamos esclarecer o seguinte ponto.
O fato de que o cappuccino tradicional leva leite vaporizado, e também espuma de leite.
E leite, como você talvez saiba, não é uma bebida indicada para a dieta low-carb.
Mas pode ficar tranquilo: pois o cappuccino low-carb que vamos ensinar fica bem parecido com o original.
Só que com praticamente 0g de carboidratos líquidos.
Receita Do Cappuccino Low-Carb
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Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes (1 porção):
- 100ml de café espresso
- 30g (2 colheres de sopa) de creme de leite
- 5g (1 colher de sopa) de cacau em pó
- 5g (1 colher de chá) de xilitol (opcional)
- Canela a gosto
Preparo:
- Misturar todos os ingredientes em uma caneca com o auxílio de um mixer;
- Salpicar com canela em pó;
- Servir.
Observações Sobre O Cappuccino Low-Carb
Este cappuccino low-carb é realmente delicioso — uma ótima opção para variar o seu café da manhã low-carb.
Ou mesmo para inovar aquele café o lanche da tarde baixo em carboidratos.
E muita gente, quando provou essa receita, lembrou na hora do café à prova de balas (ou “café turbo”).
Porque aquela também é uma bebida que consiste na adição de gorduras ao café.
Porém, em vez do óleo de coco ou da manteiga, temos o creme de leite.
E, aqui também adicionamos canela e/ou cacau em pó para dar mais sabor ao nosso cappuccino.
Porém, o cappuccino low-carb guarda similaridades ao café à prova de balas.
Isso porque ambos podem ajudar iniciantes no jejum intermitente a passar por períodos mais longos de jejum.
E também servem como uma opção de pré-treino para atletas de alto nível.
Mas cuidado: porque outra similaridade é o fato de ambas as bebidas conterem calorias.
Por isso — assim como no caso dos doces low-carb — é importante não consumir essa receita como se ela fosse água, ou café puro.
Porque o consumo excessivo de calorias (mesmo que vindas de boas gorduras) pode travar seu emagrecimento.
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Palavras Finais Sobre O Cappuccino Low-Carb
Este cappuccino low-carb é uma receita boa e barata para você acrescentar ao seu arsenal de opções.
E é muito bacana ter um repertório rico de receitas low-carb.
Porque, assim, você jamais enjoa da dieta.
E consegue segui-la no longo prazo: transformando-a em estilo de vida e garantindo resultados duradouros.
Por fim, tenho duas dicas para você que leu até aqui.
A primeira dica é o nosso sistema de 5 passos para conseguir tomar café sem adoçar.
Com esse sistema, você finalmente começar a gostar do sabor natural do café — sem precisar colocar nenhum tipo de adoçante (nem mesmo eritritol, xilitol ou stevia).
E a segunda dica é algo que combina muito bem com esse cappuccino: um bom pãozinho low-carb.
Temos no site esta receita de pão low-carb de frigideira.
E esta aqui de pão PLOC (pão low-carb fácil).
Mas queremos te dar um presente: este ebook grátis com 13 receitas de pães low-carb.
Esperamos ter enriquecido suas opções de café e lanche low-carb.
Da nossa parte, adoramos um bom cafezinho — e costumamos tomá-lo preto, puro mesmo.
Mas gostamos de ter opções para variar quando quisermos quebrar a rotina.
E você, como toma seu café? Puro? Cappuccino? Comente aqui embaixo e vamos trocar receitas e ideias.
Um forte abraço,
— Guilherme e Roney, do Senhor Tanquinho.
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