Arroz Doce Low-Carb [2 Receitas Baixas Em Carboidratos E Sem Açúcar]
Olha a cobra o carbo! (É mentira…)”
(Porque praticamente não tem carboidratos nesta receita de arroz doce low-carb.)
Estamos no mês de junho — mês de Santo Antônio, de São João, de São Pedro… mês de festa junina.
E muita gente gosta das festividades de junho por causa das comidas juninas típicas.
Agora, você não vai querer jogar fora seu esforço de meses de dieta low-carb correta… por causa de um punhado de doces, certo?
Pois fazer exceções ocasionais é algo tolerado que não atrapalha muito os resultados…
Mas “se jogar” nas comidas e quitutes juninos por um mês inteiro é algo que pode levar você a fazer dieta o resto do ano todo para recuperar.
Por isso, queremos ajudar você a se manter firme na low-carb (ou cetogênica) durante o mês de junho.
E, para isso, trazemos duas receitas de arroz doce low-carb.
Você vai ver que elas diferem no preparo, e mesmo no sabor… mas ambas ficam incríveis.
Então, leia as duas receitas, escolha a sua, e se delicie.
(E leia o texto até o final para ver o presente que preparamos para você.)
Bom apetite!
Receita De Arroz Doce Low-Carb #1 — À Base De Oleaginosas
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Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Quantidade de carboidratos por porção: 6g
Ingredientes (4 a 6 porções):
- 100g de oleaginosas (você pode utilizar a sua oleaginosa (nozes, castanhas, amêndoas, etc.) preferida ou mesmo fazer um mix entre várias)
- 50g raspas de coco
- 500 ml de água
- 500 ml de leite de coco
- 50g de adoçante low-carb (xilitol ou eritritol)
- canela em pó a gosto
Preparo:
- Bater as oleaginosas em um processador de alimentos em pequenas porções, para que formem flocos (xerém);
- (Tomar cuidado para não transformar tudo em farinhas);
- Cozinhar as oleaginosas na água até que fiquem amolecidas e a água tenha evaporado;
- Adicionar os outros ingredientes e cozinhar até engrossar bem, sempre mexendo bem para evitar que a mistura queime;
- Colocar em potinhos e cobrir com canela em pó;
- Servir.
Relacionado: se você gostou dessa receita, também irá adorar conhecer nossa receita de paçoquinha low-carb.
Receita De Arroz Doce Low-Carb #2 — À Base De Couve-Flor
https://youtube.com/watch?v=yFsAtPtDoYU%3Fstart%3D320
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Quantidade de carboidratos por porção: 3g
Ingredientes (2 porções):
- 100g de couve-flor
- 1 xic. de leite de coco
- canela em pau
- coco ralado
- adoçante low-carb (xilitol ou eritritol) a gosto
- canela em pó a gosto
Preparo:
- Cortar a couve-flor em pequenos pedaços;
- Bater a couve-flor no liquidificador até que forme grãos do tamanho de arroz;
- Em uma panela, adicionar todos os ingredientes, exceto a canela em pó;
- Cozinhar em fogo baixo até que a couve-flor fique macia (cerca de 20 minutos), sempre mexendo bem para não grudar ou queimar;
- Colocar a mistura em potinhos e cobri-los com canela em pó;
- Servir.
Relacionado: delicie-se com nosso doce de abóbora low-carb.
Palavras Finais Sobre As Receitas Low-Carb De Arroz Doce
Como você viu, são duas receitas bem distintas — mas que devem ser o suficiente para aplacar sua sede (ou fome… ou vontade) de arroz doce low-carb.
Sendo que preparamos um “presente junino” para você.
(Não se dá presente em junho né? Só no dia dos namorados… Então considere esse um caso de amor entre nós e a sua saúde )
Mas o presente é um eBook grátis de receitas juninas em versões low-carb.
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E, se quiser receber ingredientes e receitas diretamente na sua casa, sugiro que conheça o Box Low-Carb.
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Forte abraço,
— Guilherme e Roney, do Senhor Tanquinho.
Continue vendo receitas — conheça nossas 9 sobremesas low-carb favoritas.
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