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Cheesecake de hibisco

O hibisco contribui muito para a saúde e o emagrecimento e é comumente usado na forma de chá. Mas com criatividade conseguimos utilizar esse ingrediente poderoso em outras receitas, como nessa sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

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Cheesecake de hibisco

Ingredientes

200ml de chá de hibisco
1 colher (chá) de ágar-ágar
100g de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante
200g de ricota cremosa
6 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 150ml do chá de hibisco e o ágar-ágar, misture bem e deixe ferver.
Reserve.
Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, a manteiga, 1 colher (chá) de adoçante e misture bem até formar uma massa.
Sobre um prato, coloque um aro redondo e disponha massa no fundo.
Reserve.
No liquidificador, coloque a ricota cremosa, 2 colheres (chá) de adoçante e o chá de hibisco com ágar-ágar reservado.
Bata bem até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela, coloque os morangos, o restante do adoçante e 50ml de chá de hibisco.
Deixe cozinhar até formar uma calda e reserve.
Na hora de servir, cubra o cheesecake com a calda, remova o aro e decore com morangos.

Rendimento: 2 porções

Veja o passo a passo desta receita no meu Instagram – clique aqui.

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