Homus de edamame
Grão de soja ainda verde, o edamame é um vegetal fresco que traz à mesa muitos benefícios e um sabor suave. Como nesta receita que nos ajuda a petiscarmos sem culpa.
Leia mais:
Homus de beterraba – fácil e saboroso
Meu homus de cenoura – para petiscar de forma saudável
Homus de edamame
Ingredientes
1 xícara (chá) de edamame cozida
1 colher (sopa) de tahine
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de ½ limão siciliano
Suco de ½ limão siciliano
60ml de água
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Palitos de salsão e pepino
Modo de preparo
Em um mixer, coloque o edamame cozido, tahine, alho, azeite, raspas de limão siciliano , suco de limão siciliano e bata bem até formar um creme.
Junte a água, salsinha , sal, pimenta e bata até misturar.
Transfira o homus para um bowl e sirva acompanhado de palitos de salsão e pepino.
Rendimento: 6 porções
Veja o vídeo desta receita no meu Instagram – clique aqui.
The post Homus de edamame appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: