Macarrão ao limão e espinafre
Macarrão é sempre uma boa pedida, ainda mais em uma versão mais leve. Essa combinação de limão e espinafre traz à mesa um toque de leveza muito bem-vinda.
Leia mais:
Macarrão de legumes – saudável e colorido
Macarrão no pote – seja fit em qualquer lugar
Macarrão ao limão e espinafre
Ingredientes
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de espaguete cozido
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o alho.
Em seguida, junte o espinafre e deixe cozinhar.
Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, esprema o suco de limão e acrescente as raspas de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Misture o espinafre refogado ao macarrão cozido.
Mexa bem e regue com o suco de limão reservado.
Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Veja o vídeo dessa receita no meu Instagram – clique aqui.
The post Macarrão ao limão e espinafre appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: