Mochi de chá verde
Os benefícios do chá verde para o organismo e alimentação saudável já é de conhecimento da maioria de nós. A novidade aqui é a forma como podemos usá-lo nesta receita diferente e funcional.
Leia mais:
Mousse light de chá verde – leve e fácil de fazer
Bolo de chá verde – junção do útil ao agradável
Mochi de chá verde
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz mochi
50ml de água
1 colher (sobremesa) de adoçante
1 colher (chá) de matcha
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Deixe o arroz mochi de molho em água de um dia para outro.
Depois, no liquidificador, coloque o arroz mochi, a água e bata bem até formar um creme.
Despeje o creme em um bowl.
Adicione o adoçante, o matcha e misture bem com o auxílio de um fouet.
Leve a massa aí micro-ondas por cerca de 2 minutos.
Polvilhe amido de milho em uma assadeira.
Despeje a massa e modele os mochis, passando-os no amido.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Veja o passo a passo desta receita no meu Instagram – clique aqui.
The post Mochi de chá verde appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: