Sopa de mandioquinha
Saudável e repleta de benefícios para quem busca uma alimentação equilibrada, a mandioquinha é sempre uma ótima opção para criarmos receitas leves e muito saborosas como essa sopa.
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Sopa de mandioquinha
Ingredientes
3 mandioquinhas
1 colher (sopa) de azeite
2 raminhos de tomilho
3 pedaços de gengibre
1 dente de alho
1 colher (chá) de chimichurri
100ml de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (chá) de pesto para servir
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as mandioquinhas cortadas em fatias, regue com azeite e acrescente tomilho, gengibre, alho, chimichurri.
Tempere com sal e leve ao forno a 200 graus para assar por 20 minutos.
Quando estiver Assado, retire do forno e coloque as mandioquinhas no liquidificador.
Adicione o leite e bata bem até formar um creme.
Transfira o creme para uma panela, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Tempere com pimenta e acrescente mais sal, se necessário.
Acrescente um pouco de água, se desejar uma sopa mais líquida e deixe ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida, regada com molho pesto.
Rendimento: 2 porções
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