Crepioca de abobrinha
Gosta de receitas práticas, rápidas e, o melhor, leves e saudáveis? Se a sua resposta for sim, essa minha nova criação que junta ovo, tapioca e abobrinha é ideal para você ter uma nova opção de refeição fit.
Leia mais:
Tapiovo da Lucilia – experimente essa novidade
Dadinhos de tapioca – snack saudável para qualquer hora
Crepioca de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha ralada
1 colher (café) de lemon pepper
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
½ xícara (chá) de goma para tapioca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tabasco a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Tempere a abobrinha com sal, pimenta, lemon pepper e orégano.
Em seguida, junte os ovos e misture bem.
Acrescente a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o tabasco e mexa bem até incorporar os ingredientes.
Derreta a manteiga em uma frigideira.
Coloque um aro redondo e despeje um pouco da massa no centro.
Deixe fritar bem, remova o aro, vire para fritar do outro lado.
Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Veja o vídeo desta receita no meu Instagram – clique aqui.
The post Crepioca de abobrinha appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: