Torta de abobrinha sem farinha
A proposta dessa torta leve de abobrinha é a de aliar os diversos benefícios desse vegetal à uma receita nutritiva, deliciosa e muito prática de preparar. Garantindo, assim, mais uma opção saudável para seu cardápio.
Leia mais:
Crepioca de abobrinha – nova opção de refeição fit
Palitos de abobrinha – alternativa de snacks saudáveis
A receita a seguir fica ponta em até 40 minutos.
Torta de abobrinha sem farinha
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas
3 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite light
50 gramas de queijo parmesão light ralado
2 colheres de sopa de muçarela light
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino
½ cebola refogada
Coentro (ou cheiro verde)
Sal a gosto
Farinha de rosca (para enfarinhar)
Azeite (para untar)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 240 graus.
Rale as abobrinhas.
Pressione em um papel toalha para tirar a umidade.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Bata os demais ingredientes em um bowl.
Junte as abobrinhas e misture bem.
Use um refratário untado e enfarinhado.
Acomode a massa.
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
The post Torta de abobrinha sem farinha appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: