Curso de Sobremesa Turbinadas
Nesse Curso de Sobremesa Turbinadas exclusivo Brenda Lima reuni as melhores receitas de um dos produtos que mais vendo em minha confeitaria: a minha famosa torta no pote.
Você irá aprender as deliciosas massas, meus cobiçados recheios, além de geleias artesanais muito especiais. formas de montagem, embalagem, comercialização, precificação, além de dicas de captação e fidelização de clientes.
Tenho tanto amor pelo que Brenda Lima esta disponibilizando receitas exclusivas para proporcionar a você prosperidade e muito sucesso.
VISITE AGORA O SITE DO CURSO PARA SABER MAIS >> ENTRAR NO SITE DO Curso de Sobremesa Turbinadas
Quem é Brenda Lima
- Módulo 01 – Massas
Massa chocolate
Massa Brownie
Massa Red Velvet - Módulo 02 – Recheios
Cappuccino
Mousse de Ninho
Mousse de cream cheese
Geleia de frutas vermelhas
Creme de Chocolate
Creme branco
Caramelo salgado
Mousse de morango
Mousse de chocolate - Módulo 03 – Montagem
1 sobremesa na bombonierie – bolo de chocolate, calda de café, mousse de chocolate, creme cappuccino, creme de chocolate
1 copo bolha – caramelo salgado, creme branco, Brownie, mousse de morango, e não lembro se coloquei o mousse de chocolate.
1 sobremesa na taxa – bolo Red velvet, geleia de frutas vermelhas, mousse cream cheese, e mousse de ninho.
Aprenda mais sobre Curso de Sobremesa Turbinadas uma excelente opção para quem quer estudar online.
Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo o Curso de Sobremesa Turbinadas.
Veja que neste site é apenas uma indicação de para ENTRAR no site clique no botão abaixo:
Email de suporte: suportebrendalima@gmail.comEmail de suporte: suportebrendalima@gmail.com
Curso de Sobremesa Turbinadas
Email de suporte: suportebrendalima@gmail.com
O post Curso de Sobremesa Turbinadas apareceu primeiro em Compras Digitais Dicas de Cursos.
Na próxima semana farei mais um review com depoimento e resenha sobre Curso de Sobremesa Turbinadas.
Espero ter ajudado a esclarecer o que é, como usar, se funciona e se vale a pena mesmo Curso de Sobremesa Turbinadas. Se você tiver alguma dúvida ou quiser adicionar algum comentário deixe abaixo.
Nenhum comentário: