Canapé de salmão
Uma festa nasce de quase nada. E precisa de pouco para se tornar inesquecível: poucos ingredientes e quase nada de esforço. Veja como resolver a situação com snacks de salmão muito fáceis de preparar para qualquer ocasião.
Leia mais:
Salada fresca de melão – Veja o frescor da fruta em outra versão
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende oito porções.
Canapé de salmão
Ingredientes
200 ml de água
1/3 de xícara (chá) de sagu
Suco de 1 limão siciliano
200 g de salmão curado
1 xícara (chá) de chips de batata-doce – veja aqui como fazer
Raspas de limão
Brotos a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a água para ferver em uma panela e acrescente o sagu.
Esprema o suco do limão.
Acrescente raspas de limão e mexa.
Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até hidratar.
Pique o salmão curado e reserve.
Para servir, disponha os chips de batata num prato.
Cubra com o salmão.
Em seguida, acrescente o sagu.
Decore com brotos.
Regue com azeite.
Ponha pimenta e raspas de limão a gosto.
Salmão curado
Pegue um pedaço de salmão (200 g).
Tempere-o com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (café) de pimenta.
Embrulhe em papel filme.
Deixe na geladeira por 24 horas.
Antes de consumir, lave o peixe.
The post Canapé de salmão appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: