Estrogonofe de cogumelo
Neste prato, ele costuma ser coadjuvante. Que desperdício de talento! Para corrigir o erro, experimente fazer um estrogonofe que valorize o sabor e nutrição dos cogumelos.
Leia mais:
Salada fresca de melão – Veja o frescor da fruta em outra versão
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções.
Estrogonofe de cogumelo
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola roxa picada
1 ½ de cogumelo de Paris
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
100 ml de água
1 colher (sopa) de requeijão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Arroz vermelho a gosto
Palha de batata-roxa a gosto
Cebolete para decorar
Modo de preparo
Na panela, refogue alho e cebola no azeite.
Acrescente os cogumelos.
Tempere com chimichurri, sal e pimenta a gosto.
Junte o creme de cebola e mexa até incorporar.
Adicione a mostarda, o ketchup e a água.
Junte o requeijão até que esteja bem incorporado.
Sirva acompanhado de arroz vermelho e palha de batata-roxa.
Polvilhe com cebolete.
The post Estrogonofe de cogumelo appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: