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Palitos de polenta

Petisco ou entrada festiva? O certo é que estes palitos de polenta, crocantes por fora,macios por dentro e feitos no forno, podem alegrar qualquer refeição.

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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende quatro porções.

Palitos de polenta

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 cebola picada
500 ml de caldo de legumes
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de chimichurri
Sal e pimenta a gosto
Azeite (para untar)
Alecrim (para decorar)

Modo de preparo

Comece preparando a polenta.
Na panela, doure alho e cebola na manteiga.
Em seguida, acrescente o caldo de legumes.
Junte o fubá, aos poucos, mexendo em até dissolver.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa até formar uma polenta mais firme.
Unte um refratário com azeite.
Coloque a polenta.
Deixe esfriar, corte a polenta em palitos e reserve.
Em um prato, misture um pouco de fubá com o chimichurri.
Empane os palitos de polenta.
Leve-os ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Sirva em seguida, decorado com alecrim.

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