Semifreddo de morango
Semifreddo vem do italiano “semi gelado”, já que sua textura é de uma mousse congelada. Veja como fazer esta linda sobremesa feita com só cinco ingredientes e de forma muito prática.
Leia mais:
Canudinho de pistache – Veja como fazer esta delícia de modo fácil
Torta de limão – Uma sobremesa mais inusitada do que você pensa
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende cinco porções.
Sirva gelado polvilhado com açúcar de confeiteiro e decorado com hortelã.
Semifreddo de morango
Ingredientes
200 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de adoçante ou açúcar light
150 g de iogurte natural desnatado
1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
8 morangos picados
Açúcar de confeiteiro (opcional)
Hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o cream cheese.
Junte o açúcar, o iogurte natural desnatado e misture.
Acrescente a gelatina incolor já hidratada e mexa bem.
Ponha os morangos e incorpore com um fouet.
Para a montagem, pegue uma forma de bolo inglês.
Nela, despeje metade da mistura.
Coloque morangos inteiros no meio.
Ccubra com o restante da mistura.
Leve para gelar e desenforme na hora de servir.
Veja o passo a passo no meu Instagram – clique aqui.
The post Semifreddo de morango appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: