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Arroz com cebola tostada

Ele é sempre acompanhante. Por isso, sugiro resgatar esta renegada estrela em um preparo onde, sem muito esforço, o arroz deixa a mesmice para se tornar o prato principal.

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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende três porções.

Arroz com cebola tostada

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de minicebolas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de mini-arroz
500 ml de caldo de legumes
2 folhas de louro
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (chá) de chimichurri
½ tomate sem pele cortado em quartos
1 ovo cozido
Sal, azeite e cebolete a gosto

Modo de preparo

Na frigideira, frite as minicebolas e o alho na manteiga.
Frite até que as minicebolas fiquem bem tostadas.
Acrescente o mini-arroz e misture.
Junte 250 ml de caldo de legumes para cozinhar.
Adicione louro, ½ pimenta dedo-de-moça, chimichurri, o tomate.
Misture bem, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar.
Em seguida, transfira o arroz para uma panela maior.
Acrescente o restante do caldo de legumes.
Ponha as minicebolas, cebolete e o restante da pimenta dedo-de-moça.
Regue com azeite e retire do fogo.
Coloque um ovo cozido no meio na hora de servir.
Decore com brotos.

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