Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca
Leia mais:
Pão fit – Faça seu próprio pão de mandioca, sem sódio nem conservantes
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.
Pão de queijo de tapioca
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) bem cheia de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de cream cheese
½ xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de queijo meia cura
Modo de preparo
Em um bowl, bata bem o ovo.
Acrescente o óleo de girassol, a tapioca hidratada e o cream cheese.
Misture bem até formar um creme.
Junte o queijo parmesão ralado, o meia cura e incorpore bem à massa.
Tempere com sal e reserve.
Unte forminhas com óleo de girassol.
Despeje a massa.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
The post Pão de queijo de tapioca appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: