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Tempero de inovação

Não vou me ater aos excessos dos caldos prontos para temperar alimentos. O problema é mesmo sua mesmice. Conheça uma inovadora linha de saquinhos que são projetados para dar novo sabor (com nutrição) aos pratos.

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Uma start-up israelense lançou uma linha de saquinhos projetados para dar sabor a sopas, guisados, molhos ou marinadas.

Chamada Cuisine Bags, parecem saquinhos de chá – e funcionam exatamente como.

As infusões foram formuladas para incluir uma mistura de ervas, como manjericão ou capim-limão.

A ideia funciona os bouquet garni.

Trata-se de um conjunto de ervas aromáticas, todas amarradas por um barbante, fazendo um buquê.

Com esse recurso temperam-se pratos e molhos em diversas receitas.

Mas as Cuisine Bags vão além, é claro.

Além da solução rápida e saudável para o dia a dia, seu uso torna qualquer culinária mais sofisticada.

“Nosso produto contém apenas ingredientes naturais”.

A declaração é da CEO da empresa The Mushroom Benefit, Mira Weigensberg.

“Ele é vegano, contém zero açúcar e sódio, corante artificial ou aromatizante adicionados”.

O segredo, mesmo, é a ênfase no uso de cogumelos.

Além disso, o fator umami dos cogumelos reduz significativamente a necessidade do uso de sal.

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