Umami nos snacks
Snacks de vegetais? Vamos adiante. Startup lança chips feitos com cogumelos que combinam a funcionalidade dos fungos com seu sabor umami, que sacia com mais sabor e menos sal.
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Seus benefícios são como seu cultivo, conhecidos apenas nos subterrâneos.
Mas um lançamento promete colocar os cogumelos sob holofotes.
São os Umamis Crunchy Snacks.
Cada pacote contém uma combinação de cogumelos Pleurotus e milho, usado para garantir crocância.
O produto à base de vegetais com zero gordura trans não contém colesterol ou açúcar.
O produto, 100% natural, é feito pela startup israelense The Mushroom Benefit.
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Os chips crocantes de cogumelos são fabricados com a tecnologia tradicional de extrusão, aplicada com adaptações inovadoras.
O resultado proporciona uma dose generosa de 40 gramas de cogumelos por porção.
Além de vitaminas, minerais, proteínas e fibras, os cogumelos aportam beta-glucanos.
Este complexo polissacarídeo aumenta a imunidade e equilibra as funções metabólicas.
Estes nutrientes podem resistir a condições extremas, como o calor.
Isso permite manter o que é saudável no alimento durante todo o processo de fabricação.
A linha tem quatro sabores: natural, churrasco, sal e vinagre, sal e pimenta.
Para além da nutrição, todo o diferencial é apoiado no sabor umami dos fungos.
Além do sabor único, o umami dispensa a necessidade de MSG, sal ou aromas artificiais.
O lançamento visa também levar este paladar ao estilo de vida atual.
Infelizmente, estes produtos não têm previsão de lançamento no Brasil.
Umamis Crunchy Snacks: inovação em quatro sabores
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