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Mac and cheese light

Ele é tão popular que só chamam pelo apelido: “mac” é a abreviação de “macaroni”. Mas, popular aonde? A iguaria aparece em quase todos os filmes americanos. E pode também aparecer no seu cardápio, na minha versão light.

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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções.

Mac and cheese light

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 colher (chá) de alho frito
2 xícaras (chá) de espinafre
1 pitada de páprica defumada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 xícara (chá) de macarrão cozido
Sal, pimenta a gosto e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, doure a cebola no azeite.
Junte o alho e o espinafre.
Tempere com páprica, sal e pimenta e refogue.
Ponha leite, requeijão, queijo ralado e noz-moscada.
Mexa bem até incorporar.
Quando estiver fervendo, junte o macarrão já cozido.
Misture até que o molho esteja bem incorporado à massa.
Transfira para um refratário.
Leve ao forno por 8 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.

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