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Rolinhos de abobrinha e cenoura

Para comer mais legumes, é preciso criatividade. Veja como transformar simples abobrinhas e cenouras em uma entrada recheada e incrivelmente apetitosa.

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Este preparo pode ser chamado de truque.

Isso porque entrega o máximo do sabor com o emprego da maior simplicidade possível.

A ideia é fatiar legumes como a abobrinha em lâminas finas.

Em seguida, você deve enrolar estas tiras para formar pequenos cilindros.

Acomode os cilindros em tiras esticadas do mesmo legume e leve-os ao forno.

Com esta base, eles podem ser recheados de diferentes maneiras.

A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 10 unidades.

Atenção: como o creme estará quente, cuidado para não queimar a boca.

Rolinhos de abobrinha e cenoura

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha laminada
1 cenoura laminada
1 cenoura ralada
1 ovo
200 g de cream cheese light
50 g de queijo muçarela ralado
Sal, pimenta e cebolete picada a gosto

Modo de preparo

Regue uma assadeira com azeite.
Polvilhe a superfície sal e pimenta.
Disponha fatias de abobrinha e cenoura.
Sobre elas, coloque fatias dos vegetais enroladas.
Você deve formar pequenos cilindros.
Reserve.
Em um bowl, misture o ovo e o cream cheese.
Junte queijo e cenoura ralados e cebolete.
Tempere com pimenta, sal e azeite e mexa bem.
Recheie os rolinhos de vegetais com o creme.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire, regue com azeite.
Polvilhe sal e pimenta, se desejar.
Sirva decorado com tiras de cenoura e abobrinha.

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