Ads Top

Salada de couve-flor e iogurte

Quando sobem as temperaturas, aumenta o interesse por saladas. Que não precisam ser só com folhas. Batatas e maionese? Nem pensar: com trocas vantajosas, recriei o prato para eliminar carboidratos e calorias extras. 

Leia mais:

Tartine de couve-flor – Veja como preparar esta receita superprática
Panqueca de couve-flor – Leve e ideal para saciar

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende três porções.

Salada de couve-flor e iogurte

Ingredientes

1 pote de iogurte grego (100 g)
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de cebolete picada
Suco de ½ limão siciliano
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
½ couve-flor cozida cortada em pedaços
1 talo de salsão picado
½ cebola roxa picada
1 colher (chá) de alho frito
2 ovos cozidos picados
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, ponha o iogurte e o mel.
Junte cebolete, suco de limão, mostarda e azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa até incorporar e reserve.
Em outro bowl, junte couve-flor, salsão, cebola, alho e ovos cozidos.
Finalize agregando o molho reservado.
Sirva em seguida.

The post Salada de couve-flor e iogurte appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.