Salada de couve-flor e iogurte
Quando sobem as temperaturas, aumenta o interesse por saladas. Que não precisam ser só com folhas. Batatas e maionese? Nem pensar: com trocas vantajosas, recriei o prato para eliminar carboidratos e calorias extras.
Leia mais:
Tartine de couve-flor – Veja como preparar esta receita superprática
Panqueca de couve-flor – Leve e ideal para saciar
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende três porções.
Salada de couve-flor e iogurte
Ingredientes
1 pote de iogurte grego (100 g)
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de cebolete picada
Suco de ½ limão siciliano
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
½ couve-flor cozida cortada em pedaços
1 talo de salsão picado
½ cebola roxa picada
1 colher (chá) de alho frito
2 ovos cozidos picados
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, ponha o iogurte e o mel.
Junte cebolete, suco de limão, mostarda e azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa até incorporar e reserve.
Em outro bowl, junte couve-flor, salsão, cebola, alho e ovos cozidos.
Finalize agregando o molho reservado.
Sirva em seguida.
The post Salada de couve-flor e iogurte appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: