Ads Top

Alerta colorido

Sabe aquela espátula colorida que você tem na cozinha? Dispense. Muitos utensílios de cozinha contêm substâncias perigosas chamadas oligômeros, que podem ser transferidas aos alimentos quando aquecidos.

Leia mais:

 

Utensílios de plástico são coloridos e flexíveis.

Características que são bem-vindas para o ambiente da cozinha.

Mas, se você tinha o receio de usar o material sob calor, saiba que tinha razão.

Colheres e espátulas contêm substâncias nocivas chamadas oligômeros que penetram nos alimentos a temperaturas acima de 70°C.

É o que revela o órgão de segurança alimentar Instituto Federal Alemão para Avaliação de Riscos (Bfr).

Se ingeridos em altas doses, esses produtos químicos sintéticos podem desencadear riscos ao fígado e tireóide.

Eles também têm sido associados à infertilidade e colesterol alto.

The post Alerta colorido appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.