Carpaccio de aspargos
Carpaccio é feito com carne crua. Pode então haver uma versão do acepipe sem sua base principal? Conheça a reinterpretação vegana que usa aspargos.
Leia mais:
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.
Carpaccio de aspargos
Ingredientes
10 aspargos brancos frescos
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de Sazón Toque de Limão
1 aspargo verde cortado em rodelas finas
2 rabanetes laminados
Brotos para decorar
Pimenta rosa para decorar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Descasque os aspargos brancos.
Corte-os em lâminas finas no comprimento.
Prepare o molho em um bowl.
Misture mostarda, suco de limão e o Sazón.
Em um prato, disponha as lâminas de aspargos.
Regue com o molho.
Tempere com pimenta.
Acrescente as rodelas de aspargos verdes.
Junte as lâminas de rabanete.
Finalize decorando com brotos e pimenta rosa.
Tempere com sal a gosto.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
The post Carpaccio de aspargos appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: