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Chips de cenoura e abobrinha

Quando pinta ansiedade ou tédio, há o perigo de exagerar nos petiscos. Por isso devemos buscar alternativas mais saudáveis para substituir os salgadinhos. Como estes chips assados.

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Experimente o preparo com várias verduras.

Podem ser  rabanetes, berinjelas e até com as batatas-doces.

A receita a seguir fica pronta em 1 hora e rende 12 unidades.

Chips de cenoura e abobrinha

Ingredientes

1 abobrinha ralada (lado mais grosso do ralador)
1 cenoura ralada (lado mais grosso do ralador)
1 colher (chá) de lemon pepper
½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Seque os vegetais ralados com papel-toalha.
Em um bowl, misture-os com o lemon pepper e o queijo ralado.
Modele os chips em forma de discos achatados.
Coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno a 120 graus por 25 minutos.
Desligue e deixe por mais 10 minutos (para que fique crocante).
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo desta receita.

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