Cogumelos assados
Cogumelos saciam e nutrem, pois são riquíssimos em proteínas. E podem garantir uma refeição saborosa em poucos minutos, com a técnica do papillote. Embrulhado e assado com os temperos certos, esta prática receita ainda ajuda a não sujar a cozinha.
Leia mais:
Alho-poró assado – Quando o ingrediente vira o prato principal
Torta de abóbora e cebola – Veja como preparar esta delícia
A receita a seguir fica pronto em 30 minutos e rende 3 porções.
Cogumelos assados
Ingredientes
½ xícara (chá) de shitake
1 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
½ xícara (chá) de shimeji
1 colher (chá) de gengibre picado
2 dentes de alho picados
30 ml de molho shoyu
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de azeite
Cebolete a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha os cogumelos e o gengibre.
Adicione o alho, shoyu, óleo de gergelim e azeite.
Tempere com sal a gosto.
Embrulhe os cogumelos no papel alumínio.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Sirva em seguida, decorado com cebolete.
The post Cogumelos assados appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: