Ads Top

Enroladinho de pizza

Pizza é sempre uma preferência. Melhor ainda quando podemos preparar uma versão ainda mais prática e com uma crocância adicional da massa folhada.

Leia mais:

A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 5 porções.

Enroladinho de pizza

Ingredientes

200 g de massa folhada
2 colheres (sopa) de muçarela ralada
1 bola de muçarela de búfala fatiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Orégano a gosto
Pimenta rosa a gosto
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Farinha de trigo para abrir a massa

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada.
Sobre ela, polvilhe orégano, pimentas e muçarela ralada.
Em uma parte da massa, disponha a muçarela de búfala fatiada.
Ao lado, coloque os tomates-cereja cortados.
Ponha as folhas de manjericão.
Regue com azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Corte em pedaços largos.
Disponha os rolinhos em uma assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.

The post Enroladinho de pizza appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.