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Falso arroz de couve-flor

Se a sua meta é evitar os carboidratos, está na hora de aprender uma dica. A couve-flor esfarelada e cozida é perfeita para fazer a troca vantajosa que você procura, cortando as calorias e o alto índice glicêmico do arroz branco.

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A couve-flor é rica em vitamina A, cálcio, fósforo, vitamina C, dentre outros nutrientes.

E 100 gramas de couve-flor cozida tem aproximadamente 20 calorias.

Também é um vegetal crucífero, ricos em compostos que promovem a desintoxicação do corpo.

Entretanto, sua característica mais destacada é ser low carb.

Com isso, é perfeita para substituir carboidratos nas refeições.

Como o próprio arroz, por exemplo.

Para completar a refeição, a minha sugestão é que você acrescente uma proteína.

Que pode ser um filé de frango grelhado.

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 3 porções.

Falso arroz de couve-flor

Ingredientes

1 couve-flor pequena
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher (chá) de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Pimenta rosa (para decorar)

Modo de preparo

Ponha a couve-flor no processador.
Bata até formar grãos pequenos e reserve.
Na frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte a couve-flor processada.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe salsinha e mexa bem.
Sirva com salsinha e pimenta rosa.

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