Ads Top

Hambúrguer à base de plantas: o que há além do sabor?

Eles estão na moda. E até podem ser melhores para o planeta, motivo da demanda e acirrada corrida comercial pelos hambúrgueres à base de plantas.  Mas, são bons para nossa saúde?

Leia mais:

Aquicultura celular no prato – Estão criando peixes em laboratório
Repensando os snacks – Veja os lançamentos de laboratório de inovações

De repente, os hambúrgueres à base de plantas estão em toda parte.

O apelo é claramente ambiental.

Para buscar consumidores, buscam imitar a forma e o sabor do produto original.

E assim poupar rebanhos de gado e sua consequência ambiental.

Dentre as opções populares estão o Impossible Burger, adotado globalmente pela rede Burger King.

No Brasil há o Futuro Burger – leia mais aqui.

Embora a alternativa engane o paladar e alivie a consciência, fica uma dúvida.

Serão melhores para o corpo humano que os hambúrgueres de carne?

The post Hambúrguer à base de plantas: o que há além do sabor? appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.