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Bolo de frutas sem glúten

Passar pelas ceia sem exagerar é difícil. Melhor caprichar no que estará na mesa. Esta é a ideia deste bolo de frutas feito no liquidificador. Uma excelente alternativa sem glúten e sem lactose ao bolo de reis de Natal.

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A receita a seguir fica pronta em 1 hora e rende 12 porções.

Bolo de frutas sem glúten

Ingredientes

1 xícara (chá) de polpa de manga
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo
1 pedaço de gengibre picado
1 limão
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Nozes e frutas secas picadas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a manga.
Junte ovos, açúcar demerara, óleo e gengibre.
Ponha o suco de ½ limão e o grão-de-bico.
Bata bem e reserve.
Em um bowl, ponha farinha, amido e fermento.
Misture com nozes, frutas secas e sal.
Verta o batido no liquidificador.
Misture bem para incorporar.
Use uma assadeira untada e enfarinhada.
Transfira a massa.
Asse a 160ºC por 40 minutos.
Enquanto isso, pegue uma panela.
Coloque o açúcar de confeiteiro e suco de ½ limão.
Cozinhe até o açúcar derreter e formar uma calda lisa e branca.
Retire o bolo do forno.
Despeje a cobertura.
Decore com frutas secas a gosto.

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