Ads Top

Bolo de iogurte

Para um lanche protéico ou um café da manhã diferente, proponho um bolo de iogurte como o da fotografia. Sim, este é um bolo. E foi feito sem farinha, sem ovos, sem assadeira – e até sem ir ao forno.

Leia mais:

Bolo de coco – Veja como fazer esta delícia (com vídeo)
Bolo de milho sem farinha – Fácil de fazer e rende 8 porções

A receita a seguir fica pronta em 1 hora e rende 5 porções.

Bolo de iogurte

Ingredientes

150 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de adoçante
300 g de iogurte natural
50 ml de leite
Suco de ½ limão
15 g de gelatina sem sabor
Calda de frutas vermelhas (opcional)

Modo de preparo

Em um bowl, hidrate a gelatina.
Em outro, ponha o cream cheese.
Junte adoçante, iogurte, leite e suco de limão.
Ponha a gelatina hidratada.
Mexa bem até incorporar os ingredientes.
Transfira para uma jarra.
Pegue uma embalagem de leite tetrapak vazia.
Corte a parte superior.
Verta o líquido na caixa.
Leve à geladeira por 30 a 40 minutos até firmar.
Retire e corte as laterais da caixa para desenformar.
Corte o bolo em cubos.
Distribua em taças.
Decore com calda de frutas vermelhas (opcional).
Sirva em seguida.

The post Bolo de iogurte appeared first on Lucilia Diniz.

Deixe seu comentario

Tecnologia do Blogger.