Bolo de iogurte
Para um lanche protéico ou um café da manhã diferente, proponho um bolo de iogurte como o da fotografia. Sim, este é um bolo. E foi feito sem farinha, sem ovos, sem assadeira – e até sem ir ao forno.
Leia mais:
Bolo de coco – Veja como fazer esta delícia (com vídeo)
Bolo de milho sem farinha – Fácil de fazer e rende 8 porções
A receita a seguir fica pronta em 1 hora e rende 5 porções.
Bolo de iogurte
Ingredientes
150 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de adoçante
300 g de iogurte natural
50 ml de leite
Suco de ½ limão
15 g de gelatina sem sabor
Calda de frutas vermelhas (opcional)
Modo de preparo
Em um bowl, hidrate a gelatina.
Em outro, ponha o cream cheese.
Junte adoçante, iogurte, leite e suco de limão.
Ponha a gelatina hidratada.
Mexa bem até incorporar os ingredientes.
Transfira para uma jarra.
Pegue uma embalagem de leite tetrapak vazia.
Corte a parte superior.
Verta o líquido na caixa.
Leve à geladeira por 30 a 40 minutos até firmar.
Retire e corte as laterais da caixa para desenformar.
Corte o bolo em cubos.
Distribua em taças.
Decore com calda de frutas vermelhas (opcional).
Sirva em seguida.
The post Bolo de iogurte appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: