Bolo de sêmola
A culinária árabe é tradicionalmente fit. Incluindo os doces. Como esta deliciosa e prática basboussa, o nome egípcio do bolo de sêmola, que é sem glúten.
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A receita a seguir fica pronta em 50 minutos e rende 6 porções.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de sêmola
½ xícara (chá) de coco ralado
¼ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de iogurte grego
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190ºC.
Em um bowl, ponha a farinha de sêmola.
Junte coco ralado, açúcar, iogurte, leite, fermento e manteiga derretida.
Misture bem com um fouet.
Unte assadeiras de aro removível com manteiga.
Despeje a massa.
Asse por 30 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro (sugestão).
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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