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Frango Wellington

O bife Wellington é um clássico, que eu mesma adoro fazer e já compartilhei a receita. Pois é possível usar a técnica, que mantém os sucos da carne e a torna mais suculenta e saborosa, para preparar um frango inteiro.

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Frango Wellington

Ingredientes

1 frango inteiro
150 ml de vinho branco
7 dentes de alho picados
1 ½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de ervas
1 massa folhada
1 gema para pincelar
Alecrim e tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Prepare uma marinada.
Em um bowl grande junte vinho, 5 dentes de alho e ½ cebola.
Deixe o frango por 4 horas ou mais, se desejar.
Coloque o frango já temperado em uma assadeira.
Prenda as asas e as coxas com palitos.
Regue com o líquido da marinada.
Acrescente alecrim e tomilho.
Regue com azeite.
Leve ao forno a 140 graus por 40 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Em um bowl, ponha 1 cebola picada.
Misture com o salsão, 2 dentes de alho, cenoura e ervas.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com azeite e mexa bem.
Recheie o frango depois de frio com os legumes.
Prenda novamente as coxas com palitos.
Reserve.
Abra a massa folhada com um rolo.
Use-a para envolver o frango pré-assado, sem os palitos das coxas.
Coloque-o em uma assadeira e pincele com a gema.
Leve ao forno a 170 graus por 50 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

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