Pão de grão-de-bico
Sem tempo nem para comprar pão? Nem precisa. Veja como fazer uma receita de pão low carb, feito com temperos árabes e em poucos minutos na frigideira.
Leia mais:
Pão de couve-flor – Apenas dois ingredientes nesta receita superprática
Pão multigrãos de frigideira – Fica pronto em poucos minutos
Pão de grão-de-bico
Ingredientes
1 colher (chá) de zátar
1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, ponha a farinha.
Misture com água e 1 colher de azeite.
Tempere com sal.
Use uma frigideira que vai ao forno.
Nela, aqueça o restante do azeite.
Coloque a massa e espalhe tomilho.
Asse a 200ºC por 30 min ou até dourar.
Retire e regue azeite.
Tempere com pimenta, zatar e tomilho.
Sirva em seguida.
The post Pão de grão-de-bico appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: