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Biscoito de batata-doce e chia

A batata doce é rica em nutrientes, vitaminas e fibras. E também é um carboidrato complexo, que regula o açúcar no sangue. Que tal variar o consumo, levando seus benefícios para a hora do snack com esta receita de biscoito funcional?

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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 15 unidades.

Biscoito de batata-doce e chia

Ingredientes

3 batatas-doces cozidas
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de chia
Caldo do cozimento da batata-doce (se necessário)

Modo de preparo

Use uma assadeira.
Nela, amasse as batatas cozidas.
Junte a água do cozimento para facilitar.
Ponha chia, azeite e os polvilhos.
Siga amassando com as mãos.
Tempere com sal.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Cubra uma superfície lisa com plástico-filme.
Coloque a massa por cima.
Cubra com outro pedaço de plástico-filme.
Passe o rolo por cima para abrir a massa.
Retire o plástico-filme de cima.
Use formas para cortar os biscoitos.
Acomode-os em uma assadeira.
Asse a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para servir ou guardar.

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