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Empada sem glúten

Todo mundo adora uma empada. E não há mistério nenhum em fazer a receita, que pode ser leve e gotosa ao mesmo tempo. Como esta empada sem glúten, uma ótima opção para o snack entre as refeições, como entrada ou até para servir – se sobrar, é claro.

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A receita a seguir fica pronta em 35 minutos e rende 12 unidades.

Empada sem glúten

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de cebolete
1 colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto

Massa

1 ovo
50 ml de água
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Primeiro faça o recheio.
Doure alho e cebola no azeite.
Junte palmito e tomate.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte cebolete e o requeijão.
Mexa bem e reserve.
Prepare a massa.
Em um bowl, ponha as farinhas.
Junte fécula de batata, óleo de coco, ovo e sal.
Misture bem com as mãos.
Acrescente água.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Use forminhas de emparada.
Nelas, forre o fundo e as bordas com a massa.
Coloque uma colher do recheio.
Cubra com um pedaço da massa.
Pincele com a gema.
Assar a 180ºC por 15 min ou até dourar.
Sirva em seguida.

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