Ads Top

Folhado de legumes

Legumes nutrem o corpo e fortalecem a saúde. Para comer mais destes ingredientes, vale pensar fora da salada. Como neste preparo, que os usa como recheio para fazer um delicioso snack saudável.

Leia mais:

Torta rústica de legumes – Varie seu consumo de legumes com esta receita
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu

A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 8 unidades.

Folhado de legumes

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre picado
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de cebolete
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de curry
1 batata em cubos
300 ml de água
1 cenoura em cubos
½ xícara (chá) de ervilha
1 pedaço de massa folhada
1 colher (chá) de manteiga para pincelar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Doure a cebola no azeite.
Junte gengibre, alho, cebolete, páprica, curry e batata.
Adicione a água.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe e deixe cozinhar.
Depois, acrescente a cenoura e as ervilhas.
Cozinhe bem, retire do fogo e reserve.
Corte a massa folhada em quadrados.
Ponha uma colher do recheio em cada um.
Dobre a massa formando um triângulo.
Ponha os pastéis em uma assadeira.
Pincele com manteiga.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

The post Folhado de legumes appeared first on Lucilia Diniz.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.